Lodern

Feuerwehrsport

Feuerwehrtrabi

Danke !

Wer ist unser Ansprechpartner?
Bitte geben Sie eine Email-Adresse an.
Aus welchem Ort kommt Ihre Wehr?
Wie lautet seine Telefonnummer?
Haben Sie noch Fragen? Wenn ja, welche?
Für welche Wertung wollen Sie sich anmelden?

Anmeldung versenden

Formular leeren

Die Kameraden der Feuerwehr Zottelstedt freuen sich riesig auf Ihre Wehr als Teilnehmer bei diesem Feuerwehrsportevent. Sie können sich sicher sein, dass wir alles dafür tun, um diese Veranstaltung erfolgreich und zur Zufriedenheit aller startenden Mannschaften zu organisieren.

Ein hohes organisatorisches Niveau und viel Spaß am Feuerwehrsport sei Ihnen garantiert.

Bitte füllen Sie alle Felder vollständig und gewissenhaft aus. Nur so können wir eine reibungslose Anmeldung gewähreisten.

Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingeht, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit allen wichtigen Informationen.
Hinweise: Erst mit dem Erhalt unserer Bestätigungsmail sind Sie verbindlich angemeldet. Die Teilnahme kann nur bei rechtzeitiger Anmeldung bis zum 02.09.2018 berücksichtigt werden. Sind die Plätze überbucht, gilt die Reihenfolge der Anmeldung für die Auswahl der Teilnehmer. (Streng nach dem Prinzip: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.") Sollte die Teilnahme Ihrer Mannschaft nicht möglich sein, erhalten Sie rechtzeitig Nachricht von uns. Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Teilnahme.

Anmeldeformular für die verbindliche Anmeldung zum 7. ILMTALPOKAL in Zottelstedt am 08.09.2018

Achtung:
Hier
finden Sie die Teilnehmerliste zum Download. Bitte bringen Sie diese bitte ausgefüllt zum Ausscheid mit.
Startlogo
Flagge-Apolda1